いとうの牛タンが、なぜ選ばれるか?
柔らかい上に分厚い!肉厚牛タンが食べやすさと美味しさを両立しています。
この美味しさの理由は、
牛タンの芯までじっくり熟成しているため、酵素の働きで肉が柔らかくなると同時に、タンパク質が分解して旨味成分のアミノ酸が増しているのです。
この熟成牛タンを、最も美味しいタイミングでお届けしています。
そして、
仕入れた牛タンは、効率を優先した機械カットではなく、お店で丹念に見立て肉質に合わせた手切りカットしています。
それぞれの肉に合わせて、最良の部分を出していますから、品質にばらつきが少なくなります。
最後に、
店主の伊藤氏がこの道45年以上の経験を活かした秘伝の味付けを施してお届けしますから、ご家庭では届いたら焼くだけで牛タン専門店の味を楽しめます。
店主がこれだけ手をかけてお届けする牛タンです。
それでいて、この価格は納得でしょう。
スーパーでオートマチックに提供される品物とは、格段の差を感じるはずです。
百聞は一見にしかず!
さっそく明日の食卓で、お試しください。
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